quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Tomatada de ovos da avó Manela


     As avós dão-nos sempre o melhor e o melhor também se serve à mesa. Desta vez fomos buscar ao báu esta delicia que a avó Manela tantas vezes fez aos seus netinhos. 

     Ingredientes para 4 pessoas
     Uma lata de salsichas (aqui usamos salsichas vegetarianas da Izidoro)
     4 tomates maduros
     1 cebola média 
     Coentros
     Sal
     Pimenta
     Azeite
     4 ovos
     Batatas fritas (fomos comprar já feitas, duas doses)

     Modo de preparação
     Faça um refogado de cebola azeite e tomate, quando estiver no ponto adicione as salsichas cortadas em pedaços e os coentros picados, junte a pimenta e o sal. Bata os ovos e misture ao preparados anterior, deixe cozinhar um pouco não os deixando cozer os ovos totalmente. Misture este preparado com as batatas. 

     Saboreie e sinta as memórias que este prato pode trazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário