quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Tortilha doida com atum


     Aqui no We love food não temos muita sorte com as tortilhas, mas nem assim desistimos. Desta vez experimentámos algo novo e apesar do aspecto não ter ficado como esperávamos o sabor ficou óptimo.  Por isso consideramos que foi uma boa refeição e merece ser partilhada.

     Ingredientes para 4 pessoas
     6 ovos
     1 cebola grande
     3 tomates médios
     Metade de um pimento verde
     Metade de um pimento vermelho
     Duas latas de atum
     Croutons 
     Sal
     Pimenta
     Orégãos
     Azeite
     Coentros

     Modo de Preparação:
    Corte as cebolas às rodelas finas, os pimentos aos quadradinhos e os tomates também, depois de os descascar. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e pimentos e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os tomates e deixe refogar bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos. Bata os ovos e acrescentes os croutons. Verta este preparado na frigideira e deixe cozinhar um pouco, depois vire a tortilha. Com cuidado e com a ajuda de um prato (esta tarefa nunca corre muito bem connosco :) ). Não deixe cozinhar muito os ovos para não ficar muito seco. Acompanhe com uma salada de alface e couve roxa e polvilhe coentros frescos em cima da tortilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário