domingo, 24 de junho de 2012

Camembert no microondas




Quando convido amigos para jantar nunca penso nas entradas muito a fundo e tento sempre focar-me mais no prato principal. Mas a verdade é que há sempre pessoas com mais fome que outras e, por isso, é sempre bom ter alguma coisa para petiscar enquanto se espera pela refeição principal. Aqui fica uma dica que uns amigos me ensinaram num desses jantares.

Camembert no microondas

Ingredientes
Um queijo camembert da marca que mais gostarem
Metade de um alho francês (a parte branca)
Mini tostas

Preparação
Corte o alho francês em rodelas muito finas. Coloque-as em cima do queijo e leve ao microondas até este derreter e ficar em creme.
Sirva em mini tostas. Ou pode optar por torrar pão que já tenha em casa há alguns dias e usar para servir esta entrada.

1 comentário:

  1. As minhas amigas costumam tirar a parte de cima do queijo, temperar com azeite e oregãos, levam ao microondas ou forno e servem em tostinhas com mel ou doce de abóbora. Também é bom! :) Mas fiquei curiosa para provar com o alho francês.

    ResponderEliminar