quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Linguine de tinta de choco com gambas e cogumelos frescos


     Este é um prato simples, rápido e com cheirinho a mar.

     Ingredientes:
     Linguine de tinta de choco da Milaneza
     500 gramas de gambas
     200 gramas de cogumelos frescos
     Salsa
     3 dente de alho
     Azeite
     Sal
     Pimenta
     Queijo parmesão

       Modo de preparação:
      Coloque um fio de azeite numa frigideira e cozinhe os cogumelos até ficarem sequinhos. Tempere com sal e pinta. Noutra frigideira coloque um fio de azeite e os alhos e a salsa bem picados. Deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as gambas e vá mexendo. À parte coza a massa em água e um fio de azeite e sal (respeite o tempo sugerido no pacote). Escorra a massa Misture as gambas e os cogumelos e coloque essa mistura em cima da massa. Mistura tudo e polvilhe com queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário