sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Ratatouille We Love Food


Hoje trazemos uma opção vegetariana. Fácil, rápida e inevitavelmente deliciosa.

Ingredientes:
1 courgette grande
1 beringela grande
2 tomates maduros
1 cebola grande
Azeite
Sal
Coentros
Batatas
Vaqueiro liquida
Alho em pó
Oregãos

Modo de preparação:
Num tacho coloque azeite.Parta a beringela, a courgette e os tomates (já descascados) em pequenos cubos. Parta a cebola em rodelas. Coloque todos os legumes no tacho regue com azeite e deixe refogar com a tampa.
Lave as batatas, muito bem lavadas e parta-as em rodelas pouco finas. Barre-com a Vaqueiro liquida e polvilhe com alho em pó e oregãos. Leve ao forno até estarem cozinhadas, 20 a 30 minutos deverão ser suficientes de tiver pré-aquecido o forno.
Quando os legumes estiverem a ganhar molho vá mexendo e tempere com sal. Ao estarem cozinhados desligue. Sirva com as batatas e coentros frescos por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário