Olá Foodies,
Fazer sopa não é assim tão simples quanto parece. É preciso ter cuidado com a quantidade de água para encontrarmos o ponto certo de espessura. Devemos ter em conta o aspecto dos legumes, devem ser frescos assim como o tempero. Não costumo ir além do sal e azeite, mas desta vez juntei um ingrediente novo que resultou na perfeição.
Vão precisar:
1 alho francês
1 nabo
1/4 de abóbora
1 cebola média
2 cenouras
Gengibre a gosto
Sal
Azeite
Água
Modo de preparação:
Parta os legumes em pedaços pequenos. Quanto mais pequenos, menos tempo levarão a cozer. Coloque todos, excepto o gengibre, numa panela com água. Leve ao lume. Depois de ferver acrescente o sal e raspas de gengibre. Deixe cozinhar os legumes até os conseguir desfazer com um garfo. Depois desfaça tudo com a varinha mágica. Leve ao lume de novo. Acrescente um fio de azeite e deixe ferver durante 2 minutos. Desligue e sirva quente. Vai aquecer o corpo e o coração.
smm panel
ResponderEliminarSmm panel
iş ilanları
İNSTAGRAM TAKİPÇİ SATIN AL
HIRDAVATÇI
beyazesyateknikservisi.com.tr
servis
tiktok jeton hilesi
kartal bosch klima servisi
ResponderEliminarmaltepe arçelik klima servisi
kadıköy arçelik klima servisi
kartal samsung klima servisi
ümraniye samsung klima servisi
ümraniye alarko carrier klima servisi
kartal daikin klima servisi
ümraniye daikin klima servisi
beykoz toshiba klima servisi