Esta é uma receita rápida, fácil, low cost e nada enjoativa. Boa para quem não tem muito tempo para se dedicar à cozinha, mas que não dispensa fazer boa figura perante os convidados. Um bom anfitrião tem sempre uma carta na manga!
Ingredientes:
1/2 L de leite magro
1 lata de leite condensado magro
6 folhas de gelatina
1 garrafa/lata de leite de côco
2 gemas de ovos
2 colheres de sopa de côco ralado
Caramelo
Preparação:
1º passo - Numa panela, juntar 1/2 de leite, o leite condensado, o leite de côco, 2 gemas de ovos e duas colheres de côco ralado. Derreter as seis folhas de gelatina com um pouco de água e juntar. Mexer muito bem para não colar no fundo do tacho. Deixar ferver e apagar.
2º passo - Colocar caramelo no fundo da forma de silicone, entornar o preparado. Colocar no frigorífico de um dia para outro. Desenformar, polvilhar com côco ralado na quantidade que desejar e servir.
Boas experiências!
Sem comentários:
Enviar um comentário