segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Tarte de maçã super rápida
Olá Foodies :)
O Natal está aí e já andamos com a barriga aos saltos por docinhos. Com este frio andamos a passar mais tempo na cozinha, a fazer receitas antigas e a experimentar novas coisas.
Desta vez a receita foi a duas mãos e é tão simples que depois de lerem apostamos que vão a correr experimentar esta tarte.
Vai precisar de:
1 embalagem de massa folhada fresca
4 a 5 maçãs
Canela em pó q.b
Margarina q.b
3 colheres de açúcar amarelo
Preparação:
Disponha a massa folhada numa forma de tarte, nós usámos uma de silicone. Pique com um garfo a base. Corte as maçãs em meias-luas e coloque em cima da massa folhada. Salpique com o açúcar e canela. Corte lascas de margarina e coloque por cima. Leve ao forno a 200 graus durante 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário