terça-feira, 4 de dezembro de 2012
Moqueca de camarão da S.
Ontem fomos convidados, mas trouxemos a receita para casa da Moqueca de Camarão da S. Deliciosaaaa!
Ingredientes
1 kg de camarões
1 cebola cortada em rodelas
1 pimento verde cortado em tiras
4 colheres de azeite
1 colher de sumo de limão
1 caneca de leite de côco
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de pimentão doce
q.b sal e pimenta
Modo de preparação
Limpe e descasque os camarões ou se comprar preparados e congelados passe-os por água morna. Numa panela coloque os camarões e cubra com a cebola e pimentos. Regue com azeite e o sumo de limão, polvilhe o sal e a pimenta a gosto, e pimentão doce. Deixe descansar por 30 minutos e regue novamente com azeite. Leve a panela ao lume médio e deixe cozinhar, sem mexer, durante 10 minutos ou até que os pimentos ficarem macios e o excesso de líquido evaporar. Junte o leite de coco e cozinhe até ferver. Polvilhe os coentros e a salsa picados, tire do fogo e sirva arroz branco como acompanhamento.
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