sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Frango com espinafres e caril


     Aqui fica mais uma receita para fazerem no vosso fim-de-semana e darem a provar aos amigos.

     Ingredientes para 3 pessoas
     3 peitos grandes de frango
     Espinafres
     1 tomate maduro grande
     1cebola
     1 lata de cogumelos
     Caril
     Puré
     Pimenta
     Sal
     Azeite
       
     Modo de preparação
   Parta o frango em quadradinhos, tempere com sal e pimenta. Reserve. Coza os espinafres e reserve. Pique a cebola e o tomate. Numa frigideira leve a cebola e o tomate a refogar, acrescente o frango. Tempere com caril e acrescente os cogumelos. Deixe cozinhar até o frango estar bem cozido. Rectifique os temperos e juntes os espinafres 2 minutos antes de desligar. Acompanhe com puré.

1 comentário:

  1. Parece óptimo e fácil! Mas é melhor experimentar antes de convidar amigos, eheh

    http://amarmitalisboeta.blogspot.pt

    ResponderEliminar